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【帰省ひとりホテルステイ】 ホテルメトロポリタン仙台イースト

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ホテル内のレストラン『FOREST KITCHEN with Outdoor Living(フォレストキッチン ウィズ アウトドア リビング)』での朝食を付けました。

 

ここのインテリアや雰囲気が好みです。

人がまばらだったので半個室のブース席を使わせていただきました。

 

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テーブルの数が多いですが窓が大きく天井が高いので圧迫感がありません。

 

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秋田の名物で私が大好きないぶりがっこもある!

 

お味噌汁が仙台味噌で作られていたり、笹かまぼこやしそ巻きなど宮城県の名物が並んでいたので、外で食事しなくても楽しめるお得感がありました。

 

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卵料理は両面焼きの目玉焼きのみ。

黄身がパサパサになるまで焼いたものが好きなのでまさに私好み!

 

ホテルなのにオムレツがないのは珍しいけどこれで十分。

 

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パン類はミニサイズなので色々な種類が食べられちゃいます。

 

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cosme-concierge-mm.hatenablog.com

 

グアムを思い出したシリアルたち。

 

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びっくりするくらい美味しかったのが、このグリーンスムージー

手書きということは毎日材料が変わるのかしら…?

 

グァバの風味がしっかりあって美味しかったです。

ボーッとした頭がシャキッとするような爽やかなスムージーでした。

ホテルの入口あたりで販売してくれないかな(笑)

 

 

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